?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Котлеты из кеты

Здравствуйте, друзья! Решила и я присоединиться к Рыбному ФМ у magdacook.
Сама по себе кета мне показалась суховатой, поэтому я решила сделать из нее котлеты. А котлеты как раз очень сочные получаются, потому что там кроме рыбы есть лук, яйцо и булка.


Что нужно:
4 стейка рыбы
1 яйцо
1 кусочек булки без корки
1/4 стакана молока
соль, перец
1 луковица
2 отрубных сухарика для панировки

Приготовление
Итак, вот такая у меня рыба.( Кстати в такой же точно упаковке, но кижуч, просто обалденная рыбка. Очень сочная, всем рекомендую.)

Размораживаю, отделяю от костей.

Мелко рублю

Булку замачиваю в молоке

И замешиваю фарш из рыбы, булки, мелко порубленного лука, яйца, соли и перца.

Беру пару сухариков из отрубей и перемалываю их в крошку.

Обваливаю котлетки

И на сковороду их. Буквально по паре минут с каждой стороны.

А для тех, кто на диете, можно не обваливать и приготовить на пару, тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
katusha_2109
May. 27th, 2016 07:03 am (UTC)
Аппетитные котлетки!
mahusia
May. 27th, 2016 08:53 am (UTC)
я кету и так люблю, но уж очень красиво выглядят котлеты.
tatiaz
May. 28th, 2016 05:29 pm (UTC)
Давно я рыбных котлет не делала. Надо вспомнить.
( 3 comments — Leave a comment )